Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

В США запрещен доступ к сведениям об активности супервулкана Йеллоустон

Дата добавления статьи: 10.04.2016

 
Супервулкан Йеллоустон Всевозможные слухи вновь появились вокруг вулкана Йеллоустон, сообщает ИА Внешнеэкономические связи.

Этот вулкан итак постоянно находится под пристальным вниманием многих и вызывает огромных интерес к его сейсмологической активности в настоящее время, а тут было объявлено о закрытии доступа к сайту, который показывал его активность в онлайн-режиме. Этим были обеспокоены пользователи всего мира, которые следили за деятельностью вулкана и регулярно просматривали онлайн камеры.

Стало известно, что с 5 апреля введен запрет на трансляцию и никакой информации о сейсмологической активности вулкана не существует.

Как отмечают на сейсмостанции, это связано с переходом на новую версию сайта. Но это не повлияло на распространяющиеся слухи о якобы возросшей активности вулкана и сокрытию этих фактов от общественности.

Так известно, что за последние 2 месяца в Йеллоустноской кальдере ежедневно происходили землетрясения, правда, с небольшой мощностью в 2-2,5 балла. Но отмечено, что по отношению с прежним временем эти показатели считаются более высокими.

Просмотров: 211 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | Супервулкан Йеллоустон | Все новости:  | Новости |