Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Отдых в России: речные круизы

Дата добавления статьи: 31.03.2021

 
Многие уже начинают планировать свой летний отдых. Поскольку вопрос с открытием границ с другими странами остается открытым, наиболее безопасным и надежным вариантом считается отдых в России. В нашей стране немало городов, которые знамениты своими достопримечательностями, местами культурного наследия, тем более, что и уровень сервиса за последние годы значительно повысился. Отличным вариантом станет круиз с посещением нескольких городов.


 
Какой круиз выбрать
 
Если вы хотите узнать, какие предлагаются речные круизы на 2021 год, вы можете посмотреть доступные варианты путешествий на требуемые даты на сайте круизной компании. Очень удобно использовать специальные фильтры для поиска, например, указать следующие параметры: город отправления; города по маршруту следования; количество дней в круизе; даты путешествия; название теплохода.
 
Речной круиз — это отличная возможность отдохнуть, узнать что-то новое, насладиться красотой пейзажей. Такой познавательно-развлекательный отдых понравится как детям, так и взрослым. Во время остановок путешественников ждут обзорные автобусно-пешеходные экскурсии по городам. На теплоходе также проводится развлекательная или оздоровительная программа, включающая гимнастику, занятия на тренажерах и другие процедуры.



На сайте круизного туроператора вы можете выбрать вариант размещения, просмотрев подробное описание и фотографии видов кают. Во время отдыха предоставляется трехразовое сбалансированное питание, меню отличается разнообразием. Для туристов работают профессиональные повары. Экскурсии также входят в стоимость путевки выбранной категории.
 
Как получить кэшбэк 20%
 
Именно сейчас к вас есть возможность не только провести незабываемый отпуск на теплоходе и посетить красивейшие города России, но и вернуть часть денег, потраченных на путевку. Для этого необходимо просто воспользоваться программой кэшбэка и выполнить все необходимые условия.

Возврат средств осуществляется при условии оплаты тура картой с платежной системой МИР, которую предварительно нужно зарегистрировать в системе. Кэшбэк начисляется после поездки также на карту. Сумма возврата составляет 20% от стоимости путевки, но не более 20000 рублей. Так например, покупая тур за 50 000 рублей, 10 000 рублей вернется вам на карту. Акция действует до конца июня.
Просмотров: 45 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |