Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


7 советов по путешествию с ювелирными изделиями

 
Каждый день вы носите украшения для украшения своих нарядов, не задумываясь об этом. Однако, когда вы отправляетесь в путешествие, самое время дважды подумать о том, какие украшения хотите взять с собой и как их лучше сохранить.
Потерять драгоценное и дорогое украшение будет очень неприятно, не так ли?

Будьте предусмотрительны

Подумайте, какие вещи вы действительно хотите носить, находясь вдали от дома. Нужен ли вам инкрустированный бриллиантами браслет для отдыха у бассейна? Или кольцо с изумрудом на пальце во время верховой езды или рафтинга? Или кольцо с бриллиантом в 3 карата во время посещения шоу (например, редкие, такие как https://www.catalogmineralov.ru/news_o_brilliantah_fantaziynogo_tsveta.html)?
Нужно ли вам надевать украшения на пляж, где песок может быстро поглотить любое упавшее на него изделие, где лосьон для загара может попасть на цепочки и застежки, а морская вода может лишить изделия блеска?



Избегайте упаковки

Возможно, это и не нужно говорить, но все равно об этом упомянем - пожалуйста, никогда не кладите свои украшения в зарегистрированный багаж! Носите украшение или аккуратно положите его в ручную кладь. Опасайтесь носить браслеты со свисающими цепочками или брелоками, так как они могут легко зацепиться и сломаться раньше, чем вы успеете это понять.
Всегда держите свою ручную кладь при себе, не передавайте ее никому, например, консьержу, персоналу отеля, водителям такси или маршрутных такси и т.д.

Документируйте

Рекомендуем хранить фотографии ваших вещей и списки предметов, которые возьмете с собой, дома в распечатанном виде. Конечно, фотографии и списки можно хранить и на мобильном телефоне, но если вдруг вы не сможете получить доступ к телефону, то полезно иметь фотографии и описания для правоохранительных органов и/или страховых компаний.
Хранение информации в "облаке" - тоже вариант, главное - иметь доступную документацию о предметах.

Страховка

В отелях могут быть сейфы, но нет 100% гарантии защиты ювелирных изделий от кражи или повреждения.
Страхование украшений позволит вам путешествовать без стресса - или, по крайней мере, с уверенностью в том, что вы не потеряете финансовые вложения, если украшение будет потеряно или украдено во время путешествия. 
Если это реликвия или просто вещь, имеющая большую сентиментальную ценность, никакая сумма денег не сможет облегчить боль в случае ее потери. Возможно, такую вещь лучше оставить дома.

Используйте органайзер для украшений

Для тех украшений, которые вам обязательно нужно взять с собой, воспользуйтесь органайзером для украшений. В органайзерах есть карманы разного размера, чтобы хранить изделия отдельно и в распутанном виде. Вы можете легко найти органайзеры в виде мешочков или коробочек.

Наслаждайтесь отдыхом

Наш лучший совет - не берите с собой никаких украшений, которые вы будете бояться потерять! Наслаждайтесь отдыхом!
Категория: Разное | Просмотров: 45 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |