Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


5 удивительных мест, которые необходимо включить в маршрут по Интерлакену

 
Интерлакен - окруженный горами скрытый город в центральном регионе Швейцарии - является одним из лучших мест в стране для любителей природы и приключений. Маршрут по Интерлакену, включающий различные мероприятия, поражающие воображение, должен стать обязательным пунктом вашего тура по Европе.

Почему плечевой сезон - лучшее время для посещения Интерлакена

По моему опыту, лучшее время для посещения Интерлакена - это плечевой сезон. Он длится с сентября по ноябрь и с марта по май. Цены в этот период довольно дешевле, чем в пик сезона, и меньше туристов мешают вам веселиться.

Обратите внимание, что пик сезона приходится на период с декабря по февраль для катания на лыжах и с июня по август для активного отдыха. Поэтому, возможно, это не лучшее время для вашего маршрута по Интерлакену, если вы хотите, чтобы регион был полностью в вашем распоряжении.



По правде говоря, в плечевой сезон открываются самые лучшие живописные виды Интерлакена. Вас встретит зелень и цветущие цветы в каждом уголке (с марта по май) или золотой сезон (с декабря по февраль), а шапки гор будут покрыты снегом. 

В предложенное мной время погода приятная, температура колеблется от 7°C до 17°C.

Почему стоит избегать Интерлакена зимой

Зима - наименее приятное время года в этом регионе из-за морозного климата, когда температура иногда опускается до -10°C. Холод становится невыносимым. Холод становится невыносимым, поэтому в это время в городе меньше всего туристов.

Однако если вы любите кататься на лыжах, вас ждет множество снежных игр. Убедитесь, что вы покрыли свое тело хорошим количеством слоев, и вы готовы к работе.



Почему стоит избегать Интерлакена летом

Честно говоря, погода летом отличная, и вы сможете насладиться многими видами активного отдыха, такими как пешие прогулки, походы, полеты на параплане и катание на лодках. Однако знакомство с городом и окрестностями летом может оказаться для вас не самой лучшей идеей, поскольку весь регион переполнен массовыми туристами.

Кроме того, в пик сезона проживание и досуг обходятся гораздо дороже. Честно говоря, я не получаю удовольствия, когда трачу слишком много денег в переполненном людьми месте.



Лучший способ передвижения по Интерлакену

Интерлакен сам по себе не очень большой город, и вы легко сможете осмотреть его даже пешком за один день. Однако, находясь там, вам стоит осмотреть весь регион, потому что он может предложить гораздо больше интересного. Кроме того, у вас будут варианты передвижения:

На общественном транспорте

Общественный транспорт в Швейцарии развит отлично. Но проезд в нем стоит дорого. И вы не будете столь гибкими, потому что вам придется планировать свой день в зависимости от доступности транспорта, что иногда бывает непросто. 

Если у вас нет другого выбора, вам следует приобрести проездной билет. Тогда вы будете более гибкими и сможете воспользоваться любым поездом или автобусом, который вам нужен для маршрута по Интерлакену. Проездной на 3 дня в Швейцарии стоит около 220 евро.

На автомобиле

Если вы путешествуете небольшой группой, вам определенно стоит арендовать автомобиль в Интерлакене. Это намного дешевле, чем общественный транспорт. Кроме того, вы сможете гибко планировать свой маршрут. Аренда автомобиля в Швейцарии обычно стоит от 70 до 90 евро в день.

Что обязательно нужно включить в маршрут по Интерлакену

1) Бриенцское озеро

На восточной стороне Интерлакена расположено Бриенцское озеро, которое простирается в долину реки Ааре. Окруженное горными вершинами Бриенцер Грат и Фольхорн, зеленовато-голубого цвета озеро определяет природную красоту.

Озеро, протяженность которого достигает 15 километров, знаменито прогулками на пароходах, доступных с апреля по октябрь. Эти лодки функционируют с 1830-х годов. Кроме того, на пяти судах можно осмотреть оживленную деревню Гиссбах, похожий на замок отель Гиссбах и соседние водопады.



Чем вы также можете заняться в этом прекрасном регионе, так это отправиться в поход или взять напрокат велосипед. Велосипедные прогулки по озеру - отличное занятие в Интерлакене. Это поможет вам открыть для себя некоторые скрытые жемчужины региона, такие как Илесфельд.

Где остановиться рядом с озером Бриенц?

Если вы действительно хотите насладиться озером в полной мере, да еще и из своего номера. Мы предлагаем отель Carpe Diem. Он немного дороговат, но из его окон открывается один из уникальных видов на озеро.

В качестве альтернативы, B&B Brienz - хороший, более доступный вариант. У него также прекрасное расположение (и вкусный завтрак!).

2) Лаутербруннен

Лаутербруннен - это красивая деревня, расположенная на кручах Альп. Вы обязательно должны включить его в свой маршрут по Интерлакену. Она находится в районе Интерлакен-Оберхасли и примерно в 12 километрах от Интерлакена. Лаутербруннен - это земля водопадов с 72 водопадами. Самые известные из них - водопады Штауббах.



Хотя в Лаутербруннене так много всего интересного, например, отличные однодневные походы, мы остановились на одну ночь в этой прекрасной деревне, поскольку впереди у нас еще несколько сотен километров. На следующий день мы проснулись с рассветом и сделали все фотографии, которые хотели, из знаменитых мест Лаутербруннена.

В Лаутербруннене также есть отличные однодневные походы. Весь регион - это чудо природы, и стоит потратить еще день или два на изучение соседних гор и водопадов.

Где остановиться в Лаутербруннене?

Лаутербруннен - небольшая деревня, и жилье здесь может быть распродано очень быстро. Поэтому бронировать жилье следует как можно раньше. Апартаменты Waterfall Apartments - отличный и доступный вариант (если вы найдете хоть один свободный).

В противном случае, вашим запасным планом будет хостел Valley Hostel. Он не такой уютный, но цена действительно доступная.

3) Гриндельвальд

Гриндельвальд - одна из лучших швейцарских деревень в стране, она похожа на рай на земле и определенно является одним из самых красивых и завораживающих мест в Интерлакене. Нам очень понравилось это место, мы с удовольствием гуляли и созерцали массивные горы, которые окружают деревню.



Одно из главных развлечений - подняться по канатной дороге, чтобы насладиться одним из самых живописных видов, которые я когда-либо видел. Затем вы можете отправиться в поход к озеру Бахальпзее.

Поход занимает около 30 минут и действительно того стоит. С озера открывается вид на одну из величайших гор региона, и в отсутствие ветра в нем можно увидеть волшебное отражение.



Где остановиться в Гриндельвальде?


Гриндельвальд - известный и туристический город в Швейцарии. Поэтому вы можете не найти подходящих вариантов в центре, если бронируете номер в последнюю минуту. Но вы найдете отличные альтернативы поблизости. Так было и в нашем случае.

Chalet Graben - это отличный коттедж, где вы можете провести качественное время посреди природы.

Ferienwohnung im Grünen - это также отличные апартаменты для отдыха (как следует из названия на немецком языке), откуда открывается прекрасный вид на весь регион.

4) Озеро Блаузи

Озеро Блаузее находится примерно в 30 минутах езды от Интерлакена. Это великолепное аква-зеленоватое озеро и прекрасное романтическое место для пар. В отличие от других озер в Интерлакене, это лесное озеро. Густой лес окружает его, делая это место совершенно великолепным и похожим на мечту.

Озеро имеет загадочную историю: оползень создал его около 15 000 лет назад. Вода в нем питается подземными горячими источниками, которые поддерживают температуру озера.

Где остановиться рядом с озером Блаузи?

Само озеро находится недалеко от главной дороги, ведущей в Берн. Поэтому в течение дня у озера бывает многолюдно. По этой причине вам следует забронировать жилье как можно ближе к озеру, чтобы иметь возможность побыть наедине с собой и сделать удивительные фотографии.

Ресторан Felsenburg предлагает недорогое проживание, а также славится своими завтраками.

5) Берн

Берн - столица Швейцарии, и он находится в 45 минутах езды от Интерлакена. Поэтому, наверное, вам придется проехать через него во время вашего маршрута по Интерлакену. Город был построен на хребте из песчаника и является признанным объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Богатая культура и искусство, столица имеет великолепную архитектуру и принимает у себя несколько всемирно известных фестивалей, таких как джазовый фестиваль и фестиваль Гуртен.



Берн входит в десятку лучших городов для жизни и является обязательным местом для посещения во время путешествия по Швейцарии. Мы убедились в этом, когда спонтанно посетили его по дороге домой и после завершения нашего путешествия по Швейцарии. Город компактен и великолепен, его окружают холмы и протекает река Ааре.

Где остановиться в Берне?

Думаю, у вас не возникнет проблем с поиском подходящего места для проживания в столице Швейцарии. Во время нашего путешествия мы остановились в бутик-отеле Belle Époque, и мы можем только рекомендовать его. Отель вполне доступен по цене (в зависимости от сезона) и имеет бесплатную парковку (большое преимущество в Берне!).

Подумайте дважды, прежде чем включать в программу эти достопримечательности

Юнгфрауйох

Что такое Юнгфрауйох? Это объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, расположенный в Интерлакене. Это самая высокая железнодорожная станция в Европе. Юнгфрауйох - это покрытая снегом станция, которую также называют ледяным дворцом.



Хотя виды наверху потрясающие, вы можете найти сопоставимые с ними в Гриндельвальде и при этом сэкономить много денег. Железнодорожная поездка на Юнгфрауйох стоит около 150 евро.

Кроме того, это место очень знаменито и всегда переполнено посетителями. Поэтому оно не стоит таких денег, и вы можете исключить его из своего маршрута по Интерлакену.

Озеро Тун

Озеро Тун находится на западной стороне Интерлакена. Хотя на озере Тун есть прекрасные круизы, которые приведут вас к потрясающим замкам, построенным еще в 12 веке. Оно не так красиво, как Бриенцское озеро.



Поэтому, если вам нужно выбрать один из них, чтобы включить в свой маршрут по Интерлакену, выбирайте Бриенцское озеро. Поверьте, вы не будете разочарованы.

Что взять с собой на маршрут в Интерлакен

Вот несколько вещей, которыми вы обязательно должны наполнить свой рюкзак, если собираетесь в Интерлакен.

Интерлакен - красивый город, окруженный высокими горами. Я знаю, что вы возьмете с собой фотоаппарат, но подумайте о том, чтобы взять с собой широкоугольный объектив и узнать о некоторых советах по фотографии в Швейцарии, чтобы не упустить лучшие кадры прекрасных снежных вершин гор.
Возьмите с собой кредитную карту с хорошим курсом обмена иностранной валюты. Например, конвертация евро в швейцарский франк может стоить вам лишних денег, если вы не обратите внимания на обменный курс.
Интерлакен - это горный город. Поэтому не забудьте взять с собой теплую одежду, даже если вы путешествуете летом.
Возьмите с собой аптечку первой помощи, а также таблетки магния. Эти таблетки отлично помогают при судорогах после долгого дня прогулок под солнцем.
Швейцария безумно дорогая. Рестораны очень дорогие, и продукты из супермаркета тоже. Поэтому, если у вас ограниченный бюджет, берите с собой еду.
Если вы хотите отправиться в поход, возьмите с собой туристическую обувь. Иначе путь в гору может оказаться скользким.

Ознакомьтесь с этими обязательными блюдами в Интерлакене

Хотя еда в Швейцарии дорогая, некоторые блюда стоит попробовать. Более того, в Интерлакене находятся одни из лучших швейцарских деликатесов в плане еды и закусок. Вот некоторые из них:

Сырное фондю

Швейцария славится своим феноменальным сырным фондю. Праздник для вашего желудка, это, безусловно, самое сливочное и вкусное фондю, которое вы когда-либо пробовали. Несколько ресторанов, где можно попробовать особое фондю, - Bebbis, Des Alps и Laterne. Кроме того, Gasthof Hirschen - это аутентичный ресторан, который ведет свою историю с 1666 года и готовит лучшее фондю в мире.

Многие рестораны предлагают сырное фондю без вина, например, для мусульман.



Рости


Находясь в Интерлакене, попробуйте еще одно аутентичное блюдо швейцарской культуры - рости. Это блюдо, основным ингредиентом которого является сладкий картофель, а также яйца и помидоры. Блюдо немного похоже на картофельные оладьи, но только лучше! Швейцарцы обычно едят его на утренний завтрак, но вы также можете отведать его на ужин.

Швейцария - одно из главных направлений в Центральной Европе. Интерлакен - обязательное место для посещения, и вы должны включить его в свой маршрут. Этот регион является одним из самых богатых в стране с точки зрения природы. Это одно из лучших мест, которые я видел в мире.



Если вы были там и у вас есть другие предложения или рекомендации, дайте мне знать в комментариях! Я обновлю этот пост соответствующим образом.

Счастливых путешествий!
Категория: Разное | Просмотров: 94 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |