Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


15 предметов первой необходимости для дикого кемпинга

 
Собираться в дикий поход может быть стрессом, особенно в первый раз. В этой статье подробно описываются все необходимые вещи для дикого похода, которые должны быть в вашем рюкзаке.

Предметы первой необходимости в диком походе, которые я всегда ношу с собой

На протяжении 5 лет со мной постоянно случается, что я что-то забываю. Конечно, я вспоминаю об этом либо в пути, либо уже в горах.

Итак, вот самое необходимое снаряжение для похода, которое вы никогда не должны забывать!

Палатка

Ну, обычно мы никогда не забываем упаковать свою палатку. Но давайте поделимся с вами некоторыми интересными фактами о палатках.

Вес вашей палатки не должен превышать 1,5 кг, за исключением случаев, когда вы берете с собой палатку на 3 или 4 человека, и вы будете делить ее по пути.

Кроме того, обязательно выбирайте палатку, которая идеально переливается красками природы. Это полезно для дикой природы.

Вам следует искать легкую, прочную и долговечную палатку. Обычно чем больше вы платите, тем легче и прочнее она будет.

После долгих поисков на Amazon я купил эту палатку у Coleman в 2015 году и до сих пор пользуюсь ею. Я действительно рекомендую ее.



Правильный рюкзак


В вашем рюкзаке будут храниться все основные вещи, необходимые в диком походе. Поэтому вложите деньги в хороший рюкзак.

Мне пришлось попробовать несколько рюкзаков, прежде чем я выбрал свой любимый. Мы склонны брать с собой больше вещей, чем нам нужно, когда отправляемся в такие дикие походы. Поэтому первый рюкзак, который я купил, был объемом 75 литров. Это был плохой выбор.

Хитрость заключается в том, что мы должны ограничить себя меньшим рюкзаком, чтобы взять только то, что нам действительно нужно. Именно так я и поступил.

Я выбрал рюкзаки объемом от 55 до 60 литров. Один из них от Beefree, а другой от Mooedcoe, и я нашел их идеальными для того, что мы обычно берем с собой в дикий поход.






Не повторяйте мою ошибку, купите маленький рюкзак и поблагодарите меня позже.

Спальный мешок

Главный вопрос при выборе спального мешка - для какого температурного диапазона мне покупать?

В основном, есть два температурных диапазона, о которых вам следует подумать:

3-сезонный спальный мешок: Я чаще всего пользуюсь этим мешком от High Peak, его температурный диапазон составляет [-15, +10] °C. Вы можете брать этот спальный мешок зимой, осенью и весной. Не обманывайтесь. В горах бывает холодно и весной.



Летний спальный мешок: Я беру этот мешок от Lumaland как часть моих необходимых вещей для дикого кемпинга жарким летом, его температурный диапазон составляет [-5,+15] °C. Мне он нравится тем, что он гораздо позже, чем 3-сезонный. Кроме того, он занимает меньше места в рюкзаке. Нет, не балуйтесь, но легкий и берите его в холодное время года.



Коврик для кемпинга


В диком походе коврик просто необходим, поскольку может случиться так, что вы не найдете мягкой земли для сна. Кроме того, с ним вам будет гораздо комфортнее спать ночью.

Мне также потребовалось немало времени, чтобы найти идеальный коврик с точки зрения цена-качество. На самом деле, вы можете найти множество матрасов размером 3 и 5 см. Мне они просто не понравились, потому что они тяжелые и не очень удобные.

Недавно я наткнулся на легкие от Terra Hike и Nature Hike. Они буквально ощущаются как матрасы для кровати, и их очень легко нести (около 500 г). После того, как я попробовал их, мне больше не пришлось искать другие коврики для моего списка необходимых вещей в диком походе.



Плита и газ


С вами может случиться так, что вы возьмете плиту и забудете про газ. Так случилось со мной однажды. Поэтому я объединил их в этом разделе, чтобы вы не повторили мою ошибку.

Я обычно всегда ищу на Amazon, потому что там я всегда нахожу бюджетные вещи. Вот 2 лучших, которые вы можете получить оттуда:

Стандартная синяя плита Campingaz, которую используют почти все мои друзья.

Печь от Hikenture, которую я использую и считаю очень удобной и более легкой в переноске, чем синяя печь.



Важный совет: убедитесь, что газовые баллоны с бутаном совместимы с плитой, которую вы возьмете. Вы. Для печей, которые я предложил, вот совместимые газовые баллоны с бутаном, которые я нашел:

Совет: подумайте о том, чтобы взять с собой зажигалку, если у вашей плиты нет встроенной.

Походная посуда

Чтобы рюкзаки были как можно легче, любители диких лагерей обычно предпочитают есть еду из одной кастрюли. Но я хочу приготовить что-нибудь самостоятельно, чтобы иметь более здоровую пищу. Поэтому я решил приобрести походную посуду.

Конечно, не забудьте зажигалку, котелок, шпору (универсальную вилку и ложку). Кроме того, кружка для горячего напитка ночью или рано утром - отличная идея.

Совет: Мне нравится этот набор, потому что в нем также есть губка для чистки. Очень удобно мыть посуду!



Головной фонарь


Случилось так, что я забыл и этот! Или иногда забывал батарейки. Именно поэтому я создал контрольный список, который вы можете распечатать и использовать для своих будущих походов. (найдите его в конце поста).

Этот налобный фонарик (или лампа) удобен, когда речь идет о приготовлении пищи ночью. Это связано с тем, что в темноте света палатки обычно бывает недостаточно. Самое замечательное в нем то, что он перезаряжается через USB.

Лампа также понадобится вам, чтобы передвигаться в темноте или искать что-то в рюкзаке.

Аптечка первой помощи

Поверьте мне, вы не захотите забыть об этом! Это первое, что входит в мой рюкзак. Конечно, походы и дикие кемпинги - это отличный опыт. Но, тем не менее, вы должны быть хорошо подготовлены на всякий случай.

Аптечки первой помощи очень маленькие, не занимают много места в рюкзаке и стоят недорого. Их также легко носить с собой и они очень легкие. Стоит иметь такую аптечку среди предметов первой необходимости в диком походе, прежде чем отправляться в приключение.



Обезвоженные продукты

Несмотря на то, что еда является обязательным атрибутом походной жизни, ее бывает непросто взять с собой в поход. Поэтому мы обычно берем с собой готовую еду. Однако она в основном тяжелая, потому что состоит из воды.

После того, как я это понял (нелегким путем), я теперь беру с собой обезвоженную еду, например, крупы и сухие супы, которые потом можно приготовить на воде.

Бутылки для воды

Вода очень тяжелая. Лично я беру с собой только 1,5 литра, хотя так заманчиво взять больше. Но обычно я нахожу много источников воды на маршруте похода.

Бутылка позволяет легко набрать воду из ручья.

Совет: Не забудьте очистить набранную воду кипячением (предпочтительнее) или с помощью очищающих таблеток.

Предметы первой необходимости в диком походе, которые я обычно ношу с собой

Итак, мы рассмотрели все основные предметы первой необходимости в диком походе, теперь перейдем к остальному снаряжению, которое я также ношу с собой. Скажем так: это то, что нужно:

Детские салфетки

Когда вы отправляетесь в такое путешествие, пусть детские салфетки будут одним из предметов первой необходимости в диком походе. Они просто очень удобны, и они понадобятся вам несколько раз.

Они понадобятся вам для мытья посуды, а также в качестве альтернативы "душу", когда вы вспотеете после долгого похода.

Но не забудьте взять их с собой, как только покинете место своего похода.

Термочехол

Этот чехол весит менее 10 грамм, но, по правде говоря, занимает немного места.

Однако, когда вы положите его внутрь палатки (а также под матрас), он сохранит тепло в палатке и, что самое главное, защитит матрас от дыр. Под вашей палаткой могут оказаться тонкие камни, и вы не захотите проснуться посреди ночи на плоском матрасе.

Совет: Вы также можете использовать этот чехол, чтобы сидеть на нем, находясь вне палатки.

Подушка для кемпинга

Для людей (как я), которые очень серьезно относятся к ночному сну в удобной позе, существует множество удобных походных подушек.

В основном, все они не занимают много места, так как их можно сложить в рюкзак и надуть позже, когда вы ляжете спать.

Хотя вы можете использовать сложенную одежду в качестве подушки, вы можете не включать ее в число предметов первой необходимости в диком походе, которые вы должны иметь при себе.

Фонарь для палатки

Мне нравится этот фонарь от Elepowstar, и я беру его с собой, когда планирую бодрствовать ночью в палатке. Тогда, имея над головой свет фонаря, я могу легко найти свои вещи внутри, а также почитать или написать что-нибудь.

Еще одна причина, по которой я люблю фонари для палаток, заключается в том, что они придают палатке красивый внешний вид.

Если вы, как и я, любите фотографировать, вам понравится делать снимки вашей палатки под ночным звездным небом.



Зубная щетка и зубная паста 


Я лично не хочу ложиться в палатку с миндалем и мясом, застрявшими между зубами. Зубная щетка и зубная паста не тяжелы для переноски. Они также не занимают много места в вашем рюкзаке.

Вот контрольный список, который я составил для вас, ребята. Надеюсь, он пригодится вам при подготовке к походу.
Другое снаряжение для кемпинга

Список снаряжения для кемпинга никогда не может быть исчерпывающим. Хотя большинство из нас согласится с тем, что предметы первой необходимости необходимы, у многих кемперов и любителей походов есть предпочтительные приспособления, которые они любят брать с собой.

Например, я знаю многих любителей биноклей. Признаюсь, мне они тоже нравятся, особенно когда речь идет о наблюдении за дикой природой. Если вам нужен такой бинокль, обязательно приобретите высококачественный бинокль. 

Дикий поход - это большое приключение, и подготовка к нему может стать головной болью. Мне было трудно собрать все это в первый раз. Но я уверен, что вы привыкнете собирать вещи для таких путешествий. Не забывайте о необходимых вещах для дикого похода, которые я перечислил в этом посте, и все будет в порядке! Если вы считаете, что я забыл что-то важное, дайте мне знать в комментариях, и я обновлю этот пост.

Счастливого похода!
Категория: Разное | Просмотров: 46 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |